Родственные позывы

Родственные позывы
С тобой парим в прекрасном вальсе.
Духов знакомый аромат,
Но кружат голову не танцы.
Вестибулярный аппарат.
 
Он слаб и давит тошнотою,
Но я мужчина, я держусь.
Как оттанцуем мы с тобою,
Я в туалет, жду не дождусь.
 
Но клин же клином, молвят люди,
Рискуя не сдержать позыв
Я вдруг решил, да будь, что будет,
Тебя сильнее закружив.
 
Ты улыбнулась нежно, мило.
Входя в очередной вираж
Глаза от счастья закатила.
Поймав вращения кураж.
 
Чуть приоткрыла губы, боже
И тело вверенное мне
Обмякло, я прижался тоже.
Пылали щёки, как в огне.
 
Но кончен вальс, ты упорхнула
Попудрить носик, так сказать.
Едва добрался я до стула,
Позывы стали отступать.
 
Довольно долго я любимой
Среди гостей не наблюдал.
Ждать даму, нужно терпеливо
И это я прекрасно знал.
 
Ты появилась незаметно.
Румянец нездоровый щёк,
Глаза блестят, да и заметно,
Что макияж чуть-чуть потёк.
 
Нетвёрдою походкой вышла,
И я спросил:-Да что с тобой?
-Прости, - сказала ты чуть слышно:
-Меня стошнило, дорогой.