БОЙ ( экспромт )
Зал гудит, стоит судья,
Зрителей - навалом,
Бьются братья и друзья,
Наблюденье - даром.
Свист и крики, шум и гам,
И кровавы драки,
Спонсор драки где-то там,
Спрятался во мраке.
Подсчитает барыши,
Состоялось дело,
Мать заплакала в тиши,
Боя не хотела!
Но избиты до крови
Братья были оба,
Боже, бой останови,
Не веди до гроба!