Всё просто. (стихи.Алежна 12)

Все в этой жизни очень просто.
Простое утро, день простой,
а ночью просто светят звезды,
и прост мой жизненный устой.
 
Проснувшись, улыбнуться миру,
взлохматить мысли после сна,
настроить жизненную лиру,
чтоб не фальшивила она.
 
Будильник пусть звенит постыло,
я в правый тапочек ногой
нырну... Намылю шею мылом,
чтоб не намылил кто другой.
 
Все в этой жизни очень просто.
Непросто, видимо, одно:
душою стать чуть выше ростом,
чем от рождения дано...