Приток энергии

Приток энергии
Весна коварная изящная красавица,
Но в то же время может нравится не всем.
Мне тяжело с моими чувствами управиться,
Когда она передо мной во всей красе.
От пышной зелени до неба ярко-синего
Картины мира сильно радуют глаза.
Из всех красавиц не найдёшь весны красивее,
Я не любить её не смею приказать.
 
Весна меняется со временем значительно
От белой леди до цветущей госпожи.
Подростком я гулял с ней днём назло учителям,
Моею школой настоящей стала жизнь.
Приносят радость постоянно воды вешние,
Приток энергии весной незаменим.
И потому дела весной идут успешнее,
Поскольку я весной, как Ангелом, храним...
 
31.03.2021