Вспоминая

Вспоминая
Не скажу, что о прошлом тоскую,
Вспоминая давнишних друзей.
Я квартиру свою городскую
Превращаю в домашний музей.
Рядом с письмами старые фото,
На которых мы молоды все.
Кто учился, кто чаще работал,
Есть и те, кто ушёл насовсем.
 
Приключалось немало историй,
Ещё больше сложилось легенд.
Ни к чему о случившимся спорить,
С правдой я на короткой ноге.
Мы всё видимся реже и реже,
Вроде, повода встретится нет.
А ведь мир отношений безбрежен,
И не важно кому сколько лет...
 
30.03.2021