Солдаты

Солдаты

Аудиозапись

Герои, ваши подвиги звездой
Над обелиском. Ноют раны.
Обычный парень, только молодой,
а на плечах погоны ветерана.
За упокой! У нас ещё живых
в глазах покой, и горькие гримасы.
Вам необычно в статусе святых
в стеклянных рамках на иконостасе.
Обычный день. Какая тишина.
Кричит ворона. Кто-то еле слышно
всплакнул. ( молитва) Золотом у рва
земля лежит. Распарилась, не дышит.
 
Ефим Грубый