ГРУСТИТЬ НЕ БУДЕМ ГОСПОДА!

ГРУСТИТЬ НЕ БУДЕМ ГОСПОДА ,
ЧТО К НАМ ТОРОПИТСЯ ЗИМА!
ЧТО НАС ПУГАЮТ ХОЛОДА,
ДА К НАМ ТОРОПИТЬСЯ ОНА!
 
ЗИМА ВСЕГДА ПО ОСЕННИ ГУЛЯЕТ
И С ВЕТРОМ ОСЕНЬ ПРОГОНЯЕТ!
ЕЩЁ ЛИСТВОЙ ПОКРЫТЫ ДЕРЕВЦА,
НО К НАМ ТОРОПИТЬСЯ ЗИМА!
 
ДРОЖИТ НА ВЕТКЕ ЛИСТ РЕЗНОЙ,
ОН ТАК НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЗИМОЙ!
МЫ ВЫЙДЕМ ТИХО НА ПОРОГ,
НАС ВСТРЕТИТ ЗИМНИЙ ВЕТРЕННЫЙ ДЕНЁК!
******************
КОМУ- ТО НРАВИТЬСЯ ВЕСНА,
КОМУ-ТО СНЕГ И ХОЛОДА!
МОЙ ДРУГ,ОН СМАЖЕТ ЛЫЖИ И ВПЕРЁД
ЕМУ НЕ ВАЖЕН СЕВЕР ИЛЬ ВОСТОК!