От Фемиды

От Фемиды

Аудиозапись

Триптих о воздаянии по заслугам
Чьей-то
Сальной
Лапой,
У безмозглой
Морды,
Стёрты
Специально
Ватой
Безысходной
Жизненные коды.
***
"Эх!" -
Губами причмокнув звонко,
Взял кусок пожирнее в пальцы.
"Ща
Пожру!" - заявил он громко,
Разорвав тем куском е••льце…
***
У Фемиды юмор
Воздаёт в заслуги -
Сыплет счастный случай
По деяниям в руки.
Не укрыться в морок,
Породив насилие -
За заслуги всыпет
Из рога-изобилия.