Робот на работе - Овощь

Кто сталкивался с типом людей - "исполнители", тот поймёт.
 
 
1 - Великомученик - Виталий!
В - День добрый.
2 - Здравствуйте!
В - Вы звали?
1 - Да, звали Вас.
Где были Вы?
В - В печали.
Я тосковал, работаю томясь.
Я думал, мыслил, взвешивал...
2 - А мы не знали!?
В - Что мыслить я могу?
1 - Конечно! Мысли след
Мы замечали.
2 - И только след.
1 - А мысли чьей?
В - Не знаю... Не сказали.