Не чужды доброта нам и любовь

Отклик на стих… Голиковой Татьянв «Не часто пишутся стихи»
Голикова Татьяна
"...Вмешается ли в это Бог?!
Он дал свободу... К сожалению,
Похоже, чужда нам Любовь,
Поэтому и льётся кровь."
Источник: http s://poembook.ru/poem/2823207-dusha-v-smyatenii
 
Корольков Евгений
 
Не чужды доброта нам и любовь
У русских они впитались в кровь.
А Богу что? Ему начхать, плевать
Кровь не свою ведь проливать
 
Амерекосам, западенцам всё равно-
Для них славяне все дерьмо.
Для них важней, чтоб не было бы нас,
Тогда в руках у них и нефть, и газ.
 
А потому нам друг -тройной оплот-
Пехота наша, ВКС и славный флот