...отручивши...

...отручивши...
Насыпана в горло из перца и соли смесь,
болючи попытки как плетью в ответ сказать,
что криком набатным мне стал колокольчик-смех,
а встреч ожидаю, как вятичи ждут хазар.
Горячим в лицо ты, давай, поскорей плесни,
ни снега не дай мне - ожог остудить, ни льда,
чтоб пали сомненья: вселяются бесы в нимф,
а я как с Лилит поступил бы с тобой тогда...
***
Мелькают колёсными спицами дни и дни...
Крошится под гнётом потери победы мел...
 
В ненужность пустую отправив навек одних,
других приручить к себе надо сперва суметь...