СОБАЧИЙ ХВОСТ ( ПО МАТЕРИАЛАМ СМИ )

СОБАЧИЙ  ХВОСТ          ( ПО  МАТЕРИАЛАМ   СМИ )
Если собака виляет хвостом,
Значит хозяин - собака,
Если же хвост забывает о том,
Значит изделие с браком!
 
В мире бывают такие хвосты,
Сами как будто с зубами,
Может таких в жизни видел и ты,
Если богат стал годами...
 
Хвост собирает всех грозных собак,
Делать им всем наставленье,
Если не веришь - ты будешь чудак,
Только отбрось все сомненья!