Не в духе нынче ведьма

Зазубрины, отметины,
Зияющие трещины,
Догадки и вопросы,
Застывший лёд и скосы.
Летающие головы
За взглядами суровыми,
Но не раскрыты тайны,
Всё иррационально!
И снова отражение -
Кошмар воображения,
Замученные розы,
Ожившие неврозы.
На щепки мир раскрошится,
Застынет нагло рожица,
Удар по ней вдруг плетью -
Не в духе нынче ведьма.
 
(Октябрь 2022)