Утонул на Солнце

Сгорая на тротуаре,
пальцами в небо скребётся.
Лик погибающей твари,
утопает прямо на солнце.
 
Дрожит от нежной любви,
скребёт, а тебя рядом нет.
В артериях и по крови
неделимый гаснет триплет.
 
Он тут, но он без тебя,
ангел блюющий в песок.
Крест едва невзлюбя
головой лежит на восток.
 
Ожоги и раны, кулак,
а в нём вода из колодца.
Без тебя обычный чудак,
утонул прямо на солнце.