Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу
Ну вот опять тебя я ненавижу,
И одновременно дико люблю.
Ведь в своей душе любви не вижу,
Поэтому в алкоголе еë я утоплю.
 
Твою прекрасную улыбку ненавижу,
Но хочу с тобой я жизнь прожить.
Возможно я тебя обижу,
Хочу каждый день тебе цветы дарить.
 
Идеальность твою я ненавижу,
Но душа горит огнем.
Когда вновь тебя я вижу,
Может с чистого листа начнем?
 
С каждым днëм всë больше ненавижу,
С каждым днëм всë больше я люблю.
С каждым днëм всë больше слышу;
"Я всë равно тебя в себя влюблю"!
 
Мармеладов