Хороший день чтобы умереть

В прах рассыпался храм,
И угасла звезда.
Ведь я свернул не там,
И бегу не туда.
 
Любовь не нужна,
Ведь ты не моя.
Душа разделена,
За пределы бытия.
 
В тьме прячется обман,
И не видно пути.
Ты не видишь моих ран,
Ведь чувства взаперти.
 
Ураган словно жердь,
И моë тело мишень.
Я ждал свою смерть,
И пришёл этот день.
 
Кровь смешалась с дождем,
И разум в огне.
Только любовь тут причем?
Если мысли о войне.
 
Мармеладов