Бабье лето

Бабье лето
ОСЕНЬ ВЫСТАВИЛА ВЕТО - " НЕ СРАЖАТЬСЯ В БАБЬЕ ЛЕТО!"
Осень сжалится, земляне.
Спрячет слёзки и найдёт
В под заоблачном кармане -
Бабье лето, цвета - мёд!
 
И всего за пол минутки -
Обогреет, приютит...
Приукроет рыжей шубкой
Летний камень - малахит.
 
Разбросает брызги - листья
И забьёт цветной фонтан -
Цвета спелой, красной вишни.
Только взглянешь - станешь пьян.
 
Цвета цитруса и манго,
Ананаса и хурмы -
Вспыхнет осень страстным танго,
Не нарушив тишины.
 
В это время всё возможно -
Волшебство, любовь и страсть.
Вот спешит в пыли дорожной
Колдовство. Любая масть...
 
Приоткрылась дверь в портале,
Стёрлись грани всех миров.
Между Мерлином с Морганой
Всем на диво - лишь любовь!
 
Зло забыто. Счастье в лицах!
Средь лесных и горных фей
Закружили вальс с жар птицей,
Кои перья в цвет огней.