Я верю

Я верю в то, что победит добро
Я верю Бог на создал, не такими
Торжествовать не будет в Мире зло
Нас по подобию Всевышнего слепили

Бог по подобию нас создал своему?
Тогда откуда столько зла вокруг?
Наверно дьявол прсоседился к нему
Я в это верить не хочу, но вдруг

Смотря на жизнь, становится мне грустно
Но веры чувство ни когда не покидает
Я постоянно Отче Наш глаголю устно
Меня молитва, в час отчаяния спасает