Малёванные

Когда одни и те же, чтобы красть
Малюются, то в красное, то в чёрное
Какая разница, как нам их называть
Не видеть вовсе.лишь желание неуёмное

И если чудо, наконец случится вдруг
Из нашей жизни, наконец исчезните
И разорвётся наконец порочный круг
Жаль ту Страну, куда Вы периедите