Только пушки мало!

Только пушки мало!
 
Мы долго, молча наступали,
Когда ж ракеты вдарят ждали.
Ворчали мужики:
«Что ж мы?
Хохлы спокойно по квартирам?
Не смеют наши командиры
Разбить укропов капониры,
У пушек слабы кулаки,
Чтоб защитить страну!
Где ж те Калибры, Посейдоны,
И Воеводы, и Цирконы?
Начать нормальную войну!»
 
2022 год