На день рождения кузине

На день рождения кузине

Аудиозапись

Надела осень
Яркий сарафан,
Яркий сарафан опять,
И взглядом просит
Осень
С нею поиграть.
 
Припев:
 
А я не против,
Уговаривать меня?! Зачем?!
Тобою, осень,
Я любуюсь и довольна всем!
(С тобою, осень,
Я довольна всем!)
 
Когда-то осень
Принесла меня
Принесла моей семье,
И, между прочим,
Брата и сестру
Тоже в сентябре,
 
Припев:
 
Ты через месяц -
В октябре ты родилась, Анют,
Моя, кузина,
Жалко, ты сейчас не здесь, не тут!
Но я сумею
Вместе с осенью тебя обнять,
Мы будем с нею
Поздравлять!
 
Какие листья,
Я их соберу,
Я их соберу тебе,
Вот так вот вышло:
Листья
Стали ярче в октябре.
 
Припев:
 
Повсюду листья...
Жёлтых, красных - всяких, соберу!
Тебе, Анюта,
В день рождения я подарю!
Красивых листьев
Желтых, красных - всяких,соберу!
Их вместе с песней
Тебе дарю!