Рассуждалка...

Параллельно Чёрному квадрату…
 
Можно сказать несколько слов всего, и они легко перевернут Мир… ну, по крайней мере, одного человека… целый Мир…
Только предварительно эти слова должны быть набиты таким такой энергетикой, что поначалу немного потрясёт…
Поразительно, но одни и те же слова бывают или набиты смыслом или разлиты содержанием по поверхности…
У «чёрного квадрата» на первый взгляд нет содержания…
Но это на первый… либо ошибочный… либо невнимательный…
Содержанием его набил автор, даже не подозревая об этом…
А то, что ты его не видишь, содержания, Он же не виноват… Квадрат…