Просто

мы вьехали тогда в тот дом скрипучий
в разрыве меж ремонтом и землёй
в саду срубили ивушек плакучих
большой весной
 
она мечтала что мы будем вместе
вычёркивая откровенность душ
такого не бывает хоть ты тресни
вот прямо уж
 
за печкой микроскрипочка балУет
под окнами собрался духовОй
жизнь временному лету оркеструет
да с головой
 
весна с зимой сдружилась откровенно
а лета будто не было совсем
течёт забвенье по усталым венам
увы без тем
 
пусть иногда её приходят письма
в шкатулку лучшую я складываю их
роман не существующего фильма
почти как стих..