Единое на потребу из Предпасхальный цикл

Единое на потребу
Ни к чему – стремиться к чуду,
Ни к чему – влезать под знамя.
Бога видно отовсюду
И с закрытыми глазами.
 
А когда увидишь Бога –
Ничего уже не надо:
Лишь Господь – твоя дорога,
Лишь Господь – твоя отрада.
 
07.04.17