Хочу влюбится

Быстротечной свет рекой,
Жизнь вся плывет с тобой...
Хочу ведь влюбится
Хочу ведь женится...
 
 
Так хочу над судьбой
Как мальчика резвится
Во страсти влюбится
И тут же женится...
 
И всем, миром дивится
Коль со мной так будет
Жить словно львица...
Краса девица
 
Ну как тут не влюбиться
Коль чувства так резвится...
Лучше в руках синица
Чем в небе та птица
Как журавлем резвится...
 
Как бы мне не ошибиться
И не стаять же открыто
У разбитого корытца...
Ибо не будет времени
От себя негде не скрыться...