За окошками детского Хосписа

За окошками детского Хосписа
Мы повстречались с тобой
Я был волонтёром
А ты рисовала со мной
Свои цветные мечты
На рисунке был красочный рай
Ты мне о нём говорила
Что так хочешь там побывать...
 
И мы отправились вместе
Исполнить эту мечту
Мы сбежали из домика смерти
И полетели в эту страну
Мы сбежали от этой болезни
И прилетели туда...
А когда мы всё нарисовали
Ты закрыла глаза.
 
Посвящается А...