2240 Поколение Свет

2240 Поколенье Свет
Будущие мы, прошлых больше нет
Идеальный мир, идеальных нас
Мир наполнен смыслом самых мудрых глаз
Весь мир объединился, стран в мире больше нет
Нет больше зла и боли, денег тоже нет
Всё теперь бесплатно, чистая любовь
Поколенье свет. Два два четыре ноль. Год.
 
2240 Поколение Свет