Вразнос.

Упущен шанс и больше нет момента,
Нельзя никак ничто остановить.
Безудержно растёт ингредиента
Внутри иное всё не уловить!!
 
В анализах бессмысленных нет толку,
Если и так всё видно на глазок,
Зачем в стогу искать одну иголку,
Когда лежит их сотни тысяч впрок!
 
Что толку ждать, надеяться и верить,
Когда уже необратим процесс,
Где роль сыграл совсем не тот критерий,
А времени исправить под обрез!
 
Ждать смысла нет, ничто не перевесит,
Когда по экспоненте всё растёт,
И в этом неудавшемся процессе,
Совсем не в пользу начавшего счёт!!
 
Повис, застыв, знак равенства, как будто!
На, самом деле – этот знак вопрос!
Чтобы ответить есть всего минута,
Иначе весь процесс пойдёт вразнос!!
 
08.10.2022 год