Осенняя улыбка ... Галинка Багрецова

Осенняя улыбка  ... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Осенняя улыбка
Галинка Багрецова
****
Осенняя улыбка _ её тебе дарю,
Приспущенная штрипка - последний дар огню.
Нас греющему солнцу, но всё уже не так,
Тепло уходит днями с сезоном грустных злат ...
****
С листом играет ветер и кружит на все сто,
И каждый год, поверьте, на сердце так тепло ...
Жаль этих дней летящих _ туда в тар-тара-ры ...
И ждём опять все снова другой такой поры ...
****
Ведь всё опять вернётся _ и стаи журавлей,
Пожарче будет солнце _ ты дождик слёз не лей.
Хрустальные стекляшки в морях блестящих луж,
Всё набело _ так чаще с поры холодных стуж ...
****
За ней прольются краски и будет вновь весна,
Не опускай друг глазки, и осень так красна.
Пусть дарит нам улыбки и жар горит в душе,
Прилив осенней ласки всегда на кураже ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/10/2022/u/
****
ДиДюЛя - Кофе утром
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122100901182