Мир ладонями объят.

Подначки, подлость, полный бред
текут к тебе рекой.
Слабы, боятся многих бед
и берегут покой.
 
Как раньше хочется им жить
в разврате и брюзжат.
А ты стоишь столпом и мир
ладонями объят.
 
Оберегаешь от беды.
Он хрупок как хрусталь.
Слышны в ночи твои мольбы.
И воля словно сталь.
 
Страшатся бесы как огня.
Боятся за себя.
Ведь знают точно без тебя
им не прожить и дня.
 
Мессией может быть пришёл
однажды ты на свет.
Призвание своё нашёл.
Мир защитить от бед.
 
9. 10. 2022 г.