Облака, облака, облака

Облака, облака, облака

Аудиозапись

Погибшим Российским военным в военной операции на Украине
 
 
Облака, облака, облака,
Словно души святого полка.
Снова рвутся на Юг воевать,
Чтоб и души за правду отдать...
 
Задевая за копья звонниц,
Колыбель полюбив бессонниц...
Опускаясь за край небесный,
Их полёт снова подвиг крестный.
 
Все в строю, не закончился бой
Или дождь над моей головой,
Или ветер в моих волосах
Нашептал мне молитву в стихах.
 
Ты скажи заря, что пророчишь?
Над землёй моей кровоточишь.
Тесна сердцу небесная глушь
На губах – лишь молитвы сушь...
 
Облака, облака, облака,
Словно души святого полка.
Снова рвутся на Юг воевать,
Чтоб и души за правду отдать...