Я думал о тебе - романс

я думал о тебе о наших тайных встречах
и вспоминал с тоской твой нежный поцелуй
но глупо верил в то что счастье будет вечным
под шёпот волн морских в тени ветвистых туй
 
сегодня ветерок такой как прошлогодний
и летом тёплый бриз не изменил вокал
напрасно ты прождёшь состав иногородний
моя душа летит в сияющий астрал
 
прошу тебя не плачь в кругу друзей на тризне
и не ищи меня в гуляющей толпе
ведь в яростном бою погиб я за отчизну
в последний жизни миг я думал о тебе