Love Affair или Любовный роман (по одноименному фильму)

Love Affair или Любовный роман (по одноименному фильму)

Аудиозапись

 
 
Майк слыл всегда отпетым донжуаном,
Своим подружкам верность не
хранил.
А в лайнере над Тихим океаном
С попутчицей был сдержан и учтив.
 
Помолвлена она и он помолвлен.
Его невеста ждёт, её жених.
И каждый вроде выбором доволен,
Фортуна же решила всё за них.
 
У острова, где из-за неполадки
Пришлось садить разбитый самолёт,
Уже их ждал корабль на посадку,
И взял всех пассажиров он на борт .
 
Крушенье самолёта изменило,
Намеченный героями, маршрут.
А злоключенье лишь объединило,
И вырваться из плена чувства ждут...
 
Утёнок гадкий с утками общался,
Не зная, что он лебедем рождён,
Майк с лебедем таким же повстречался,
И был судьбой за это награждён
 
Любовью верной, чистой, бескорыстной
Той женщины, которой лучше нет.
Прожить он с ней готов до самой тризны,
Но расстаётся, взяв с неё обет,
 
Что встретятся на крыше небоскрёба
Спустя три месяца, уладив все дела.
С тех пор часы и дни они торопят...
Но в нужный срок подруга не пришла.
 
Спешила так на встречу, что бежала,
Смотрела вверх и только на него.
В аварию тогда она попала
И стала инвалидом от того.
 
Увечность от любимого скрывая,
Решила, чтоб не знал об этом он.
Майк улетел, совсем о том не зная,
Рассержен был и сильно уязвлён.
 
Но лебедь разве может без подруги
Спокойно жить. И вот на Рождество
Нашёл её, обнял и взял за руки
Не потерять, чтоб больше ни за что.
 
Как жаль, что в нашей жизни больше уток.
Ведь уткам верность незачем хранить.
А лебеди - предмет охоты, шуток.
 
Давайте же, как лебеди любить!
 
Аудио: Piano Solo
Ennio Morricone
Love affair