Аяврик

Плывёт кораблик по ручью,
плывёт кораблик.
А я бегу за ним, лечу,
за мной Аяврик.
За поворотом поворот,
всё дальше, дальше.
Ручей журчит, ручей поёт,
ни капли фальши.
За горизонтом из лесов
исчезнут в дымке:
Аяврик - лучший пёс из псов,
и мальчик Димка.