Случайная встреча

Случайная встреча
За нас все решила случайная встреча,
Роман оборвался в тот памятный вечер.
Давно не ходили родными местами,
Мы счастье своё здесь оставили сами.
 
Разлуке судьбу доверяли так просто,
Зачем на течении бросили весла?
Зачем обратили мы радость в ненастье?
Наверное, хрупким у нас было счастье.
 
Нас ангел упорно водил по дорогам,
Устраивал встречи, пути выбрав строго,
Мы вместе и время для счастья настало,
Давай повторим и начнём всё с начала.
 
Хоть боязно снова на зов задержаться,
Но сердце твердит, что тебе восемнадцать.
Урок был хороший, от чувства немея,
Как прежде мы любим, друг другом болеем.