Она

В голове у неё суета
Обозначена тенью искусства.
И стекает дождинкой слеза,
То ли радости, то ли занудства.
 
А под сонмом не сказанных слов,
Всё трепещет язык - повелитель.
Здесь так много прекрасных цветов.
Но, обратно, сегодня я зритель.
 
В предвкушении сказочных дней,
Тихо дремлет забытая тайна.
Ночь подарит богатство огней...,
Утро-вечер, как вира и майна.
 
Отдыхает зрачок в небесах,
И отброшена степень занудства.
Снова будут цветы в волосах
И слепящий туман безрассудства.