Нет мыслей о тебе

Нет мыслей о тебе
...но ты мне продолжаешь часто сниться,
Хотя нет даже мыслей о тебе.
Той жизни перевёрнута страница,
Её забыть навечно дан обет.
 
Я изменился внутренне и внешне,
Спокоен стал и сильно поседел.
Мои дела сейчас идут успешно,
И это безусловно, не предел.
 
Слова твои растаяли во мраке,
Который ты мне предрекла давно.
Я счастлив, что с тобою не был в браке,
И без него я камнем шёл на дно.
 
Мы очертили чёткие границы,
Что жить раздельно, не встречая бед.
Но ты мне продолжаешь часто сниться,
Хотя нет даже мыслей о тебе...
 
28.03.2021