Отец

В детстве всегда ты за руку держал
Отец, я помню все, что ты тогда сказал.

Ложь от правды научил отличать
И сказал "живи!"
Такой урок не каждый 
сможет дать.

Ты не давал упасть,
Крепко держав,
Когда ошибался я
И был не прав.

Иногда смеялись,
Или дрались, покричав,
Но ведь знал всегда -
Я пойму, что ты был прав.

И ты со мной
Во всем, Что ни скажу, 
всегда
Ты в каждом новом дне
И что б не делал, я
Всего лишь часть тебя.

Ты жил, живешь для всех
Так ты решил.
Дарил ты детям смех
И больше всех любил.

Руки, никогда не бравшие,
Могут только дарить.
И благодаря тебе
Я научился жить.

И ты со мной
Во всем, Что ни скажу,
Всегда
Ты в каждом новом дне
И чтоб не делал, я
Всего лишь часть тебя.

Отец, одна вещь, о которой ты всегда мечтал... Все, что ты сказал мне оказалось правдой.