Записки обывателя.1.0.

Записки обывателя.1.0.
Ярким пятном у края проезжей части дороги, израненной выбоинами, на фоне мелкого мусора и пожухлой травы расположился автомобиль.
 
Он стилизован под эффектный транспорт для передвижения охотников особого рода.
 
На нём и телефон доверия указан.
 
Правоохранители с ума спрыгнули?
 
Скрытая реклама излишеств нехороших?
 
Объяснение оказалось вполне разумным, но шокирующим: девушки, видимо, от недостатка внимания наряжаются броско или напротив, оставляя жалкие лоскутки на причинных местах, заказывают фотосессии у этих охотников...за ведьмами.
 
Фотообъектив умело управляется мужскими руками и подчёркивает женскую красоту, являя укор нам за то, что уделяем мало внимания своим сокровищам, которые таким образом раскрываются в самых неожиданных образах.
=====
Постконкурсное (в пределах 100 слов)