Орлы

Время властно над нами.
Нам оно диктует законы.
Были когда-то орлами,
А теперь мы седые вороны.
Мы, как прежде, можем летать,
Задевая крылом облака,
Но устали давно воевать.
Гложет душу нещадно тоска.
Мы больше не будем сражаться.
Наши крылья давно уж не те.
Мы при свете не можем бояться,
Это чувство приходит во сне.
Мы видим былые битвы
И сердце вдруг страшно болит.
О,враги, чья рота разбита,
может, кто-то из вас нас простит?
Мы уходим за кровавые реки,
что бы там все грехи замолить.
И там же уснем навеки.
Нет мочи больше нам жить.