Я лучшего места нигде не видал...

Я лучшего места нигде не видал,
Хоть много по свету повсюду бывал.
И если кто спросит: - чего здесь нашёл? -
Мне всё здесь родное, куда бы ни шёл.
 
Родные поляны, родные леса,
И речки родные, и эти глаза...
Нет места родней, где родился и рос
Средь этих полей, среди этих берёз.
 
И нету родней ничего для меня,
Чем, милая сердцу, родная земля!
 
30.09.2022