Время мглы

Время мглы
Ещё но ночь, но уже не вечер,
А звезды в небе зимнем так светлы,
И догорают без тебя, зажженные мной свечи,
А это значит, что настало время мглы.
 
Она во мгле безмолвной, сшитой из разлуки,
И не достичь с тобою нам её любви вершин,
И сердцем не согреть друг другу руки...
 
Уже нельзя, всё то, что было можно,
И не взлетят мои слова под небеса,
Пусть это будет просто воля Божья,
Любить надежно, как траву роса.
 
Всё безрассудно, увы, и так нескладно,
Во мгле, как тени, пропадут мои мечты,
Но ты останешься моей желанной,
И я не нагляжусь и не узнаю где же ты...
 
© Copyright: Дмитрий Штурман