Ты где-то

Ты где-то
О чем мечтал, искал в лучах рассвета,
В ночах бессонных, в листьях Октября,
Я знал, и был уверен, что ты где-то,
И в том, что это всё не зря.
 
Сна пелена скатилась с глаз, и вижу...
И нужных слов, не просто подобрать,
Как никогда, ты оказалась ближе,
Так близко, что могу тебя обнять!
 
© Copyright: Дмитрий Штурман