И вот мы почти не видимся

И вот мы почти не видимся.
Дороги и боги разные.
Кто думал, что размагнитятся поля?
Я веру с надеждой мучаю.
Листаю небрежно прошлое.
А хочется невозможного.
Тебя.
 
А мне бы да в ночь январскую
И в вечер апрельский сразу же
Влетая в объятья жаркие застыть.
Стекло амальгамы в крошево.
Я просто желала большего.
Ты требуешь невозможного.
Забыть.
 
И вот мы без слов прощаемся.
Победу с разлукой чествуем.
Ни капли не сомневаемся во лжи.
Я - блажь или сумасшествие?
Ты - счастье моё и бедствие!
Возможно ли невозможное?
Скажи...