Не слышат...

Не слышат...
Готов уже к кончине Запад.
Угроза ядерной войны…
Все СМИ смакуют ее запах,
Кошмары атакуют сны…
 
Ах, где нам взять йодида калий?
Ах, сколько стоят бункера?
Пора настала вакханалий,
Неразбериха, суета…
 
А впереди всех славный Киев.
В день взрыва чтобы не грустить,
Решили оргии лихие
На Щекавице провести.*
 
Содом с Гоморрой отдыхают!
Развратом пахнет здесь, ура!
Вовсю в соцсетях зажигают,
Ах, сладострастная игра!
 
А ВСУ бомбит нещадно
Многострадальный наш Донбасс.
Чтоб было русским неповадно.
Мы хаймерсами их, атас!
 
Убийцы вы и содомиты!
Взирает Бог на вас с Небес…
По локти кровью вы залиты.
И Свет давно из душ исчез…
 
А чем вы их обогатили?
Насильем, ненавистью, злом?
Где Божий Свет вы схоронили?
У дяди Сэма под крылом?
 
Очнитесь, люди Украины!
Стряхните морок, страх с себя.
Мы ж были раньше все едины…
Была единая семья…
 
Не слышат нас укронацисты…
Им лишь оружие давай!
Эх, вы, Америки статисты!
Вы ждёте, что наступит рай?
 
******************************************************************************************
Daily Star пишет, ссылаясь на публикацию в Telegram, что более 15 тысяч украинцев в Киеве решили в случае нанесения ядерного удара провести оргии на горе Щекавица. Таким образом они хотят выразить «украинский дух» и умереть назло Путину, наслаждаясь.