Ко Дню рождения Президента.

Ко Дню рождения Президента.
«Шахматы не для слабых духом».
(Вильгельм Стейниц,
первый чемпион мира по шахматам)
 
Уж сколько выиграно партий - сколько есть наград
У Демиурга, Мастера и Президента.
Он в каждой ситуации, предвосхищая мат,
Выигрывает у любого оппонента.
 
Победным маршем за собой ведёт страну и нас,
Ходами мудрыми решая комбинации.
И делает всё это без пустых красивых фраз,
Душой и сердцем созидая благо нации!