Проблемы с самоидентификацией.

Как же дальше мне быть?..
Жизни горький осадок...
Кем же дальше мне слыть?..
Слыть ведь кем-то и надо...
Не сбежать от судьбы -
В мыслях сплошь беспорядок...
Да и мысли глупы...
Вроде, пятый десяток...