Сыны народа

А ты не можешь быть другим
Ты сын сынов, ты Ей необходим
И мать – Земля всех видит и сполна
Увековечит ваши имена
 
Сынов народа, Матери, Отца
Все грудью встали, не склонив лица,
Не пряча взгляд от чуждой суеты
Сегодня и сейчас – есть подвиг ты.
 
Донбасс – он встанет, он не раз вставал,
Пример другим, как надо - показал
Плече, как раньше Русский Мир подставил,
Врагов Россию уважать заставил.
 
Народ Донбасса возвращает мощь
«Россия не бросает! – не возьмешь!»
Кричал вновь ротный, уходя в закат:
За Мать, за Родину и за своих ребят…
 
И в горле ком, слеза омоет сердце,
В углу остались сношенные берцы
И камуфляж, как будто бы устал,
Ведь он солдата и не раз спасал.
 
Запишет жизнь все ваши имена
Гордись героями Великая Страна!
Мы помним каждого по имени юнца,
Отца и деда – память без конца.
 
Ушедших, не вернувшихся домой,
Отчизна благодарно вносит в строй
Бессмертного, Великого Полка
И не иссякнет благодарности народная река.
03.10.22.