Застыла Жизнь.

Все спутались мысли,
В один общий крик.
Оборваны судьбы,
Застыла Жизнь в миг…
Была и не стало
В последний полет
Ушел в никуда
Пассажир, самолет
И весь экипаж:
Пропал борт!
 
Кричали, звонили:
Застигла беда?!
Так больно, так – больно…
Навсегда, навсегда…
Лишь память запишет слова навсегда:
Застала беда?! Застала беда!
 
Часы – остановка, много часов,
Много жизней отпряли и уже без оков.
Плохо тем, кто остался без вас на земле,
Оказались – в беде, в беспощадной беде.
 
Вчера было счастье, в ожидании брата,
Девчонки – подружки, мамы, друга – отца…
Кто Судьбу подытожил, предал собрата?
Неужели Судьба? Неужели она?
26.12.16.