Жить из Предпасхальный цикл

Аудиозапись

У меня глаза на мокром месте,
А душа – на месте, где тепло.
Нелегко им уживаться вместе;
Что же делать, если тяжело?
 
Жизнь – такая странная затея,
В ней победа – часто просто фук.
И не можешь ты понять, потея,
Для чего отправился на юг.
 
Просто жить, вбирать и то и это,
Применяя ум по мере бед.
В жизни – никакого нет секрета,
Жизнь сама – один сплошной ответ.
 
07.04.17